Les Ateliers

6 à 8 personnes participent activement à la réalisation d’une recette. Je suis là pour vous guider et pour partager mon expérience professionnelle. L’ambiance est conviviale, on goûte, on essaie, on réussit. Quand c’est prêt, on partage le repas à table : le plat préparé ensemble et un dessert maison

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L’objectif : Acquérir des techniques culinaires, réutilisables, adaptables

Apprendre à cuisiner, se perfectionner, élargir sa pratique
The AIM : to acquire techniques of French cuisine so as to be able to cook, to adapt, to create

Le moyen : Préparer ensemble un plat, chacun participant activement

Mettre la main à la pâte
The WAY : to practise. Each participant prepares the ingredients, cuts, cooks, is actively involved.

La faim :  Dégustation du plat, ensemble à table

Un repas convivial, où on parle cuisine et culture
The END : everybody shares the meal, in a friendly atmosphere, while talking about food, recipes, culture …

COMMENT CA SE PASSELE PROGRAMME  &  LE CALENDRIER  —  LES CONDITIONS

 

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