6 à 8 personnes participent activement à la réalisation d’une recette. Je suis là pour vous guider et pour partager mon expérience professionnelle. L’ambiance est conviviale, on goûte, on essaie, on réussit. Quand c’est prêt, on partage le repas à table : le plat préparé ensemble et un dessert maison
L’objectif : Acquérir des techniques culinaires, réutilisables, adaptables
Apprendre à cuisiner, se perfectionner, élargir sa pratique
The AIM : to acquire techniques of French cuisine so as to be able to cook, to adapt, to create
Le moyen : Préparer ensemble un plat, chacun participant activement
Mettre la main à la pâte
The WAY : to practise. Each participant prepares the ingredients, cuts, cooks, is actively involved.
La faim : Dégustation du plat, ensemble à table
Un repas convivial, où on parle cuisine et culture
The END : everybody shares the meal, in a friendly atmosphere, while talking about food, recipes, culture …
COMMENT CA SE PASSE – LE PROGRAMME & LE CALENDRIER — LES CONDITIONS