Le chef

Geneviève Bertrand

Mes atouts

Une appétence pour la cuisine française et pour les cuisines du monde, de l’expérience pratique.
Une solide connaissance des produits : les viandes et leur découpe, les poissons et leur habillage, les légumes et les fruits, les variétés, les différences de goût, leur mise en valeur.
La connaissance et le goût des épices, et l’art de les combiner et de les doser.
Un grand sens pédagogique hérité de mon métier de base et la capacité de personnaliser l’enseignement.

Enseignante qualifiée désormais à la retraite, j’ai du métier pour apprendre à apprendre et n’ai aucun problème à enseigner les bases de la cuisine à des « débutants ».
Je suis aussi titulaire d’un CAP Cuisine : ma qualification est une garantie pour vous en matière de préparation culinaire mais aussi d’hygiène et de sécurité.

Pour avoir vécu plus de 20 ans en pays anglophones, et effectuant de fréquents voyages, je maîtrise bien l’anglais et j’ai l’habitude des questionnements culturels.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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